運欣   同步建模技術 為研發成本把關

                                         刊登於經濟日報 2011/5/16 經濟日報 記者│楊志凱 

 

【高雄訊】企業如何管控產品生命週期,是所有經營者能否獲利的重要關鍵,從產品研發、成長期、成熟期、衰退期等四個週期中,如何縮短研發的時間及成本,以及協同式作業的整合,U-THINK運欣科技股份有限公司有鑑於此,專業代理德國西門子的NX系列CAD/CAM/CAE/PLM,並提供各行各業專業的諮詢與服務。

該公司營運處長王柏元表示,U-THINK運欣科技擁有一群具產業豐富經驗的開發技術人才,並獲得德國西門子真正授權的台灣區代理服務廠商,尤其針對「汽車鈑金」、「連續衝模」、「塑膠模具與5軸加工」等產業提供專業的解決方案,提供企業高效能的研發設計與製造工具。  

 

王柏元指出,設計與加工是一門專業工藝與經驗的累積,我們向來提供企業專業的軟體工具與實務經驗,再加上德國西門子原廠背書實踐對客戶的承諾,當企業面對嚴峻的產業升級競爭之下,必須要有效縮短設計流程與降低研發成本,我們相信能與客戶一同共創雙贏的新局,洽詢專線:(07)335-3677。(楊志凱)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

攝影 楊志凱

圖說:運欣科技營運處長王柏元(左起)