Siemens PLM Software 如何幫助瑪莎拉蒂把握製造業的未來

如何縮短產品上市時間又不犧牲品質? 為了滿足這些市場需求,跑車製造商瑪莎拉蒂邁向數位並實行整體的製造解決方案,選擇一個能涵蓋整個產業價值鏈的合作夥伴:西門子。 瑪莎拉蒂的最新車款—Maserati Ghibli -西門子的軟體及解決方案協助此客戶的產品發展和生產流程,從設計、計畫、工程到生產和服務,西門子的產品組合能使從發展、生產到供應商的資料皆可廣泛整合,足以滿足任何客戶的需求,展現生產製程的高度彈性,使客戶最終能生產出高品質的產品,並展現傳統工藝與高科技結合的過程,這也是西門子在今年漢諾威展場上一個主要範例,顯示汽車製造商如何享受數位化融入汽車生產製程中所帶來的成果。 瑪莎拉蒂希望在高價車市場中以新款Ghibli來提高其地位,並倍數增加其銷售數字。端到端的Ghibli產品生命週期完全使用Teamcenter管理,與NX先進的設計和Tecnomatix的過程定義和生產的虛擬模擬。

觀看故事(1)>>

觀看故事(2)>>